021-31164880

当前位置:首页 > 关于我们 > 公司简介


上海芮晨机电设备有限公司 

成立在壮丽的黄浦江畔,全球勇于创新的未来世界之都上海,是一家以工程设计,工业互联,工厂智能为目标的创新型科技公司。 公司在工业自动化,信息化和智慧化的升级中为用户提供全链路软硬件和物联网平台,并为用户提供持续的整体解决方案和优化服务系统。


公司在化工,电力,建材,新材料领域深耕多年,有一个涵盖生产、工艺、设备、仪电,数据分析的专业团队,为工业提供APC过程优化系统,为各行业提供创新的工业互联网、物联网及智慧系统。作为公司主要的两个支柱领域,化工和电力在国内拥有诸多业绩和升级方案。在化工氯碱领域,我司对一,二次盐水、电解、氯氢处理提供全流程的工艺系统和技术优化,聚合了国内的专业人才库,包括工艺,仪电和软件,为客户提供良好的装置优化和智慧管理软件。


公司在市政和园区监测预警系统领域拥有技术支撑和创新的物联网及智慧系统,形成覆盖指定区域的智能监测及预警网络一张图,实现可视化预警。 公司的宗旨就是在化工,电力,新材料等行业带来创新的技术革命。为实现工业4.0和智慧物联网,实现在我们认知的传统产业里重新焕发出新的生机和活力。 在自动仪表方面,我司主营进口I/O及料位仪表,是德国RC、德国M+K、日本爱模在国内的代理商。


版权所有©上海芮晨机电设备有限公司 沪ICP备 16037715号-3  沪公网安备 31011402008083号 友情链接